Семинар на тему «Актуальные вопросы и нормы санитарного законодательства для организаций общественного питания» прошел в Вологде.
Обучающую встречу провели региональные Роспотребнадзор и Центр гигиены и эпидемиологии при поддержке нашей Ассоциации отельеров и рестораторов Вологодской области.
Во встрече приняли участие представители 60 предприятий сферы общественного питания. Обсудили вопросы профилактики инфекционных заболеваний, требования к организациям общепита, к разработке, внедрению и поддержанию процедур, основанных на принципах ХАССП, при производстве пищевой продукции и другие актуальные аспекты.
Как отметил председатель Ассоциации отельеров и рестораторов Вологодской области Анатолий Дианов, проведение таких семинаров - это отличная возможность обновить знания и наладить взаимодействие со специалистами, чтобы наши индустрия гостеприимства и гастрономический туризм ценились во всей России.
Он также выразил уверенность, что вологодский общепит умеет слышать, готов перестраиваться и перестраивать, если это требуется. Главное - здоровье и благополучие наших гостей, развитие региона.
Обучающую встречу провели региональные Роспотребнадзор и Центр гигиены и эпидемиологии при поддержке нашей Ассоциации отельеров и рестораторов Вологодской области.
Во встрече приняли участие представители 60 предприятий сферы общественного питания. Обсудили вопросы профилактики инфекционных заболеваний, требования к организациям общепита, к разработке, внедрению и поддержанию процедур, основанных на принципах ХАССП, при производстве пищевой продукции и другие актуальные аспекты.
Как отметил председатель Ассоциации отельеров и рестораторов Вологодской области Анатолий Дианов, проведение таких семинаров - это отличная возможность обновить знания и наладить взаимодействие со специалистами, чтобы наши индустрия гостеприимства и гастрономический туризм ценились во всей России.
Он также выразил уверенность, что вологодский общепит умеет слышать, готов перестраиваться и перестраивать, если это требуется. Главное - здоровье и благополучие наших гостей, развитие региона.