Поддержку в подготовке и организации участия студентов в Всероссийском кулинарном чемпионате оказала Ассоциация отельеров и рестораторов Вологодской области.
В команду «Копер 35» вошли учащиеся третьего курса Вологодского кооперативного колледжа Александр Пугачев, Карина Комарова, Дарья Ульянова. Наставниками команды выступили преподаватель колледжа Марина Гадаева и шеф-повар Артём Варнак.
Состязания юниоров прошли 19 марта в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве. Днем ранее в полуфинале Всероссийского кулинарного чемпионата выступала команда вологодских шеф-поваров и также заняла третье место.
Напомним, Ассоциация отельеров и рестораторов Вологодской области создана в сентябре прошлого года при содействии Правительства региона. Главная цель ассоциации — содействие в улучшении качества оказываемых услуг в индустрии гостеприимства, повышение туристической привлекательности Вологодчины и обмен опытом с профессионалами из других регионов страны.
В команду «Копер 35» вошли учащиеся третьего курса Вологодского кооперативного колледжа Александр Пугачев, Карина Комарова, Дарья Ульянова. Наставниками команды выступили преподаватель колледжа Марина Гадаева и шеф-повар Артём Варнак.
Состязания юниоров прошли 19 марта в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве. Днем ранее в полуфинале Всероссийского кулинарного чемпионата выступала команда вологодских шеф-поваров и также заняла третье место.
Напомним, Ассоциация отельеров и рестораторов Вологодской области создана в сентябре прошлого года при содействии Правительства региона. Главная цель ассоциации — содействие в улучшении качества оказываемых услуг в индустрии гостеприимства, повышение туристической привлекательности Вологодчины и обмен опытом с профессионалами из других регионов страны.