Мероприятие, которое прошло 4 апреля на площадке Череповецкого многопрофильного колледжа, посетили более 40 человек.
Гастроужин состоялся при поддержке Ассоциации отельеров и рестораторов Вологодской области. Руководитель проекта - бренд-шеф Александр Гаврилов.
- Гастроужин прошел прекрасно, его посетили 43 человека. Ребята - учащиеся по специальность "Повар, кондитер" - очень старались. Получилась настоящая магия вкуса! Это интересный опыт для начинающих поваров, они услышали отзывы настоящих клиентов и на основе них сделают выводы о том, что им требуется для профессионального роста. Обязательно будем продолжать такую практику, - говорит Александр Гаврилов.
По его словам, большинство гастрономических идей, представленных на ужине, - авторские, сам бренд-шеф только направлял ребят.
Гастроужин был основан на постной кухне. Состоялось четыре подачи: салат, горячее закуска, горячее блюдо, десерт и чайный коктейль-сет.
Мероприятие запустило серию гастроужинов разной тематики. Организаторы рассматривают подобный опыт в качестве тренировки студентов для участия в профессиональных конкурсах и подготовки к современным стандартам ресторанного бизнеса.
Гастроужин состоялся при поддержке Ассоциации отельеров и рестораторов Вологодской области. Руководитель проекта - бренд-шеф Александр Гаврилов.
- Гастроужин прошел прекрасно, его посетили 43 человека. Ребята - учащиеся по специальность "Повар, кондитер" - очень старались. Получилась настоящая магия вкуса! Это интересный опыт для начинающих поваров, они услышали отзывы настоящих клиентов и на основе них сделают выводы о том, что им требуется для профессионального роста. Обязательно будем продолжать такую практику, - говорит Александр Гаврилов.
По его словам, большинство гастрономических идей, представленных на ужине, - авторские, сам бренд-шеф только направлял ребят.
Гастроужин был основан на постной кухне. Состоялось четыре подачи: салат, горячее закуска, горячее блюдо, десерт и чайный коктейль-сет.
Мероприятие запустило серию гастроужинов разной тематики. Организаторы рассматривают подобный опыт в качестве тренировки студентов для участия в профессиональных конкурсах и подготовки к современным стандартам ресторанного бизнеса.