Ребята, обучающиеся по специальности "повар, кондитер" в Устюженском политехническом техникуме, начнут 2025 год с образовательной поездки в Череповец.
Член правления Ассоциации отельеров и рестораторов Вологодской области Олег Баринский, после жюри конкурса "Накормим по-вологодски" предложил ребятам посетить производственные мощности компании "Морсен" и познакомиться с работой ее заведений общепита.
Поездка планируется после 15 января. Ее организацию бизнес возьмет на себя. Учащимся покажут разные форматы работы: от стритфуда до ресторана, познакомят с актуальными санитарно-гигиеническими нормами и современным оборудованием на кухне. Программа в настоящее время дорабатывается.
Как отметил Олег Баринский, во время конкурса учащиеся показали свой интерес к карьере в индустрии гостеприимства, и такая встреча будет полезна им, чтобы познакомиться с работой "на земле". Бизнес готов трудоустроить всех желающих после завершения обучения, а также взять ребят на практику или на работу во время каникул.
Член правления Ассоциации отельеров и рестораторов Вологодской области Олег Баринский, после жюри конкурса "Накормим по-вологодски" предложил ребятам посетить производственные мощности компании "Морсен" и познакомиться с работой ее заведений общепита.
Поездка планируется после 15 января. Ее организацию бизнес возьмет на себя. Учащимся покажут разные форматы работы: от стритфуда до ресторана, познакомят с актуальными санитарно-гигиеническими нормами и современным оборудованием на кухне. Программа в настоящее время дорабатывается.
Как отметил Олег Баринский, во время конкурса учащиеся показали свой интерес к карьере в индустрии гостеприимства, и такая встреча будет полезна им, чтобы познакомиться с работой "на земле". Бизнес готов трудоустроить всех желающих после завершения обучения, а также взять ребят на практику или на работу во время каникул.